website background (1).png
 

心苗亞洲十周年籌款晚宴

 
  • 香港港麗酒店宴會廳
    香港金鐘道88號太古廣場

  • 2018年5月20日(星期日)
    晚上6時30分至9時30分

  • HK$88,000 / HK$58,000 / HK$28,000 一席
    HK$2,000 一位

  • 著裝要求: 時尚休閒
     
  • 瀏覽地圖
 

十年以來,透過支持香港社會企業,心苗(亞洲)慈善基金有限公司一直致力幫助長者,以及改善社會貧窮問題。心苗亞洲與公營、私人、學術界和非政府組織攜手合作,為建立更全面的體系而努力。過去十年,心苗亞洲已支持了超過60家社會企業,讓它們在創業路上振翅起飛。

心苗亞洲十周年籌款晚宴將於5月20日舉行,屆時逾300名來自香港企業、金融界及社會團體的代表出席。晚宴當晚將舉行「心苗亞洲媒體計劃2018 - 一分鐘社企宣傳片大挑戰」頒獎禮,20套短片由心苗亞洲聯同其曾經或目前支持的20家社會企業、來自香港浸會大學傳理學院和香港城市大學媒體與傳播系課程的學生合作拍攝。

十周年籌款晚宴旨在除了慶祝心苗亞洲成立10週年,我們誠盼藉著這個難得的機會,展示機構於過往10年的歷史及成就,以及向一直支持心苗亞洲的各個合作夥伴表達衷心的謝意。我們更希望於晚宴籌集更多善款,進一步幫助長者、匡扶弱勢群體及改善社會環境,建立更全面的體系讓香港社會企業得以發展。

是次晚宴得到以下合辦單位及贊助機構全力支持:青年創展聯盟和福布斯環球聯盟。

惠購餐券

姓名 *
姓名
位 (數目) *個別惠購將獲安排至港幣$28,000之席位

付款方法

支票

支票付款可寄交香港灣仔軒尼詩道226號寶華商業中心12樓(支票抬頭請填寫「心苗(亞洲)慈善基金有限公司」)

銀行轉帳

如欲直接將款項存入心苗亞洲銀行戶口,或要查詢更多資料,歡迎電郵至info@sowasia.org與我們聯繫。

PAYPAL

如選擇網上付款,你無須登入或帳戶註冊,便可使用PayPal付款。