投資組合

心苖亞洲的投資組合公司得到心苗亞洲的投資(透過債務或股權) 及直接得到心苗亞洲持續的非財務支援。心苗亞洲在相關行業的網絡,包括企業家、顧問,以及專業人士,亦會提供更多的支援。

為家庭和企業提供可核實廢物回收收集服務。他們附帶的效益,是為有不利背景的人士提供就業機會。

心苗亞洲已成了HK Recycles近兩年的主要合作夥伴。是次合作包括持有HK Recycles的多數股權,以領導其擴大效益,而經心苗亞洲的協助,香港一名影響力投資者剛提供了其所須的後續資金。

Bonham Strand 是一間百分百植根香港的定制服裝製造商,他們僱用欠缺社會地位優勢的裁縫師傅和邊緣青年來振興產業。

雖然心苗亞洲將於2015年五月結束這一夥伴關係,但相信 Bonham Strand 帶來的效益仍不斷地增長。

GIGA是一個主要為大中華區的開發商建築師和承建商提供綠色及可持續建材的平台。

心苗亞洲和GIGA有一個高效的合作關係,而隨著GIGA在中國內地擴展其效益,以達到其目標時,心苗亞洲亦可功成身退,結束此合作關係。

如果您正要籌募經費,請聯絡我們。

受培育公司

心苗亞洲加速器計劃的參加者,會通過一個周詳的計劃,旨在辨明其企業經營模式、協助企業訂立及實施擴展計劃。加速器計劃的參加者可得到我們團隊、人脈網絡、顧問的協助,及不同的機會,以籌募外來投資。